当前位置>>首页>>通知公告
吴俊清书记、吕明校长致信陈进强先生表达诚挚谢意

        近日,校党委书记吴俊清、校长吕明致信陈进强先生表示感谢。他们在致信中,代表全校教职员工向陈进强先生表示由衷感谢,并向陈先生及其家人致以美好祝福!
        第31个教师节之际,我校杰出校友、土木系72级毕业生陈进强先生为感恩母校培育,特为全校教职员工及离退休人员赠送怡园庄主珍藏葡萄酒一瓶,并送上节日问候。近日,校党委书记吴俊清、校长吕明致信陈进强先生表达诚挚谢意。他们在致信中,代表全校教职员工向陈进强先生表示由衷感谢,并向陈先生及其家人致以美好祝福!
        致谢函中说,陈进强先生作为母校引以为豪的杰出校友,离别母校40年间,始终心系母校建设、关心学子成长,多次慷慨捐资,令全校师生及海内外校友无限景仰。全校教职员工将倍加珍惜光荣使命,恪守教师职业操守,敬业奉献,务实进取,以母校取得更大进步的实际行动回报陈先生厚爱、回报社会支持。

 
首页    |    校友会简介    |    校友活动    |    捐赠    |    校友企业    |    校园掠影    |    母校主页
地址:山西省太原市迎泽西大街79号    邮编:030024
电话:0351-6010966    Email:xyh@tyut.edu.cn
太原理工大学校友会©2012