当前位置>> 首页 >> 校友会快讯
大数据学院举办“制造大数据驱动的人工智能问题”学术报告
2018-10-25

窗体顶端

窗体顶端

大数据学院举办“制造大数据驱动的人工智能问题”学术报告

来源:大数据学院 作者:廉涛 摄影/刘海潮

10月25日上午,中国科学院自动化研究所张文生研究员在大数据学院9层报告厅作题为“制造大数据驱动的人工智能问题”的学术报告。李灯熬院长及相关方向的教师和研究生参加了此次学术报告。

 

张文生介绍了我国离散制造业和核心工业软件的现状,并指出制造业网络化、智能化、数字化的迫切需求;然后解析了对人工智能本质的几点思考,发人深思,最后展望了网络协同制造和智能工厂的广阔研究机遇和应用前景。

报告会后,张文生和参加报告的师生进行广泛深入的交流,对大家的疑问做了详细解答。

窗体底端

窗体底端

 

 
首页    |    校友会简介    |    校友活动    |    捐赠    |    校友企业    |    校园掠影    |    母校主页
地址:山西省太原市迎泽西大街79号    邮编:030024
电话:0351-6010966    Email:xyh@tyut.edu.cn
太原理工大学校友会©2012