当前位置>> 首页 >> 校友会快讯
吴玉程赴中国电子科技集团公司第三十三研究所调研
2018-11-22

吴玉程赴中国电子科技集团公司第三十三研究所调研

来源:党委办公室 作者:史薛伟

11月21日下午,校党委书记吴玉程带队赴中国电子科技集团公司第三十三研究所进行调研交流并进行了签约仪式。中国电子科技集团公司第三十三研究所副所长乔妙杰、所长助理易可非等接待了吴玉程一行。校党委办公室、科学技术研究院、材料科学与工程学院、电气与动力工程学院、物理与光电工程学院、教育部传感器重点实验室相关人员陪同调研。

 

交流会上,易克非和中国华北网络信息安全有限公司经理马俊明分别介绍了三十三所和华北网络信息安全有限公司的发展历程、特色技术和主要研发产品的基本情况和应用方向。乔妙杰期盼加强与学校的合作打通科学、技术以及应用的链条,为山西经济的转型发展做出贡献。

 

吴玉程对三十三所及公司的技术特色和发展战略给予肯定。他指出,双方在科学研究、人才交流、平台打造等多方面具有良好的合作前景,希望进一步发挥协同创新优势,找准合作结合点,不断深化产学研合作领域,实现优势互补,达到合作共赢。

双方还就校企科研成果转化,技术理论研究,项目平台打造等方面进行了深入交流。

 

交流会上,还进行了三方战略合作的签约仪式,吴玉程代表学校为乔妙杰颁发了博导聘书。

 

会后,吴玉程一行参观了中国电子科技集团公司第三十三研究所展示厅。

 

中国电子科技集团公司第三十三研究所成立于1958年,是专门从事综合电磁安全防护技术的国家一类研究所,国家电磁防护专业技术组成员单位,主要研究方向为电磁安全防护技术、磁应用技术、电子信息系统集成技术、轨道交通测控技术等,通过GJB9001B-2009质量体系。研究所取得各类科研成果300多项,获得各类奖项、专利数十项,多项成果达到国际、国内领先水平,在国家各项重大工程中得到了广泛的应用。

 

 
首页    |    校友会简介    |    校友活动    |    捐赠    |    校友企业    |    校园掠影    |    母校主页
地址:山西省太原市迎泽西大街79号    邮编:030024
电话:0351-6010966    Email:xyh@tyut.edu.cn
太原理工大学校友会©2012