校友会快讯
当前位置: 首页 >> 校友会快讯 >> 正文

我校煤化工97班校友喜获

发布时间:2018-12-29

我校煤化工97班校友喜获

“中国妇女发展基金会感恩三十年”活动“致谢奖”

来源:校友会

中国妇女发展基金会作为唯一为妇女和家庭事业服务的全国性5A级公益组织,成立30年来,为社会贡献了50多亿的慈善资源。在30周年回顾活动中邀请太原理工大学煤化工97班集体出席活动。

我校煤化工97班21名同学在毕业10周年的聚会活动中,不忘初心 爱心奉献,由班委田小鹏、李刚、张继龙提议开始义捐“母亲水窖”作为班集体聚会围绕的主题,到目前为止,已经捐献13口“母亲水窖”,分别分布在甘肃、重庆、吉林等地。中国妇女发展基金会特在感恩三十年特别致谢活动中为太原理工大学煤化工97班集体颁发致谢奖,班级代表—我校矿业工程学院张继龙老师上台领奖。

太原理工大学煤化工97班在2015年被中国妇女基金会评选为全国15个水天使之一,是唯一的一个以大学班集体名义举行义捐的水天使。他们不仅为慈善事业做出了善举,同时也为太原理工大学争得了荣誉。

煤化工97班供稿

分享到
上一篇:
校党委书记 吴玉程、校长 校友...
下一篇:
我校召开校友会第三次代表大会