校友会快讯
当前位置: 首页 >> 校友会快讯 >> 正文

为校友终身发展赋能 为母校长远发展助力 我校深圳校友会成立

发布时间:2019-12-16

12月15日,太原理工大学深圳校友会举行成立大会。校党委书记吴玉程、副校长树学峰及党委办公室、学工部、校友办负责人等应邀出席大会,与深圳225名校友欢聚一堂,共同见证历史时刻。

大会审议了1980级王高飞校友所作的校友会筹备工作报告,表决通过了《太原理工大学深圳校友会章程》《太原理工大学深圳校友会理事会选举办法》及太原理工大学深圳校友会理事会、监事会、秘书长候选人名单。1980级计算机专业校友陈超光当选为深圳校友会第一任会长,1980级内燃机专业校友王高飞当选为第一任监事长,2002级国贸专业校友李启明当选为第一任秘书长。

树学峰宣读了《太原理工大学校友会关于成立太原理工大学深圳校友会的批复》,并为新当选的深圳校友会会长、监事长、秘书长颁发聘书。

吴玉程为深圳校友会授旗,并对深圳校友会成立表示诚挚祝贺。他表示,近年来母校在“双一流”建设中取得了令人瞩目的可喜成绩,未来发展中更离不开广大校友的关注与支持。希望深圳校友会进一步把广大校友紧密联系起来,成为母校同校友、校友同校友间的桥梁和纽带,为母校建设和校友发展搭建广阔平台。

新当选为深圳校友会会长的陈超光表示,将全力做好牵头人,与理事会全体成员一道,认真谋事、真心干事、善于成事,遵循“弘扬母校精神、彰显校友文化、汇聚八方资源”的办会理念,决不辜负母校和广大校友的厚爱与重托。

杰出校友陈进强先生及北京校友会、上海校友会、广州校友会、香港校友会代表等也分别在大会上发言,共同畅想了粤港澳大湾区的美好发展前景,表达了对母校的无限感恩,并希望共同做好信息互通,全力以赴支持母校建设发展。

北美校友会、天津校友会等也分别向大会发来贺电。

 

 

 

分享到
上一篇:
我校与上海伦联机电设备有限公...
下一篇:
搭建交流平台 打造精神家园 我...