当前位置>> 首页 >> 校友活动

忆往昔峥嵘岁月稠 ——67届铸造老校友聚会

2017-09-13

                      

        2017年9月13日,来自全国各地的我校67届铸造班老校友20人回到母校参观访问,并举行同学聚会活动,材料学院周到服务并热情接待了老校友们。

        9月14日早八点整,老校友人们齐齐聚在迎西校区停车场,整装待发前往明向校区进行参观。明向校区的参观行程主要是校园环境、大学城的沙盘讲解、校门口合影。参观途中,一位老校友动情的感慨:“我们已经有11人不在了,所以我们很珍惜在一起的时光,前些年我们两年聚一次,这几年我们每年都聚。”

               

                                 

        下午,老校友们参观完校史馆后,齐聚材料学院会议室,院长梁伟和铸造专业相关教师及学生共同座谈。院长首先对材料学院做详细的介绍,带领老校友们深入了解材料学院的创建及历史沿革、办学历程以及近年来在人才培养、教学科研、学科建设及国际合作交流等方面取得的主要成绩,深刻认同“求实、创新”的校训。期间,校友们深情回忆起当年求学的美好时光,仿佛又重现了上学的情景,并教导学弟学妹们勤奋学习、大胆实践,勿忘母校,勿忘师恩,为母校、为学院的建设发展多做贡献。

        老校友们参访时间虽短,但为母校跨越式的发展和建设取得的丰硕成果,以及拥有美丽的新校区感到无比自豪,他们对母校的深情厚意溢于言表,也深深感染着在场的师生们。

 
首页    |    校友会简介    |    校友活动    |    捐赠    |    校友企业    |    校园掠影    |    母校主页
地址:山西省太原市迎泽西大街79号    邮编:030024
电话:0351-6010966    Email:xyh@tyut.edu.cn
太原理工大学校友会©2012