关于进一步规范校庆工作的意见-太原理工大学校友会
 
 
当前位置>> 首页 >> 通知公告
关于进一步规范校庆工作的意见
2012-05-01

学校各单位:

为切实发挥校庆活动宣传学校办学实力、增强凝聚力、扩大影响力、促进学校各项事业更快更好发展的重要作用,进一步规范我校校庆工作,根据上级有关文件精神,经2012年4月19日校党委常委会研究,现就有关事项通知如下:

一、校庆活动要主题突出,特色鲜明,体现思想性、学术性和高雅性,把重点放在总结办学经验、弘扬优良传统、密切与校友和社会各界联系、提升办学质量和水平等方面。通过举办校庆活动,进一步激发广大师生的荣誉感和责任感,切实推进学校的各项工作。同时要厉行节约,规范管理,对校庆中出现的违规违纪现象,要按照有关规定和程序严肃查处。

二、按建校之日算起,每逢十年,举办一次大型庆祝活动。邀请和欢迎所有校友返校参加庆典。

三、大庆之外的其它年份,举行小型庆祝活动。欢迎所有校友返校参加活动,特别是毕业逢十周年的校友。

 

 
首页    |    校友会简介    |    校友活动    |    捐赠    |    校友企业    |    校园掠影    |    母校主页
地址:山西省太原市迎泽西大街79号    邮编:030024
电话:0351-6010966    Email:xyh@tyut.edu.cn
太原理工大学校友会©2012