当前位置>> 首页 >> 通知公告
太原理工大学110周年校庆致谢信
2012-05-07

 

尊敬的各位领导、各位朋友、各位校友:

聚首清泽,共襄盛典。2012年5月6日,太原理工大学迎来了建校110周年华诞,学校举办了盛大而隆重的庆祝大会,全国政协副主席厉无畏,山西省委书记、省人大常委会主任袁纯清,山西省委副书记、省长王君等领导出席大会;收到了全国人大副委员长、原中科院院长路甬祥,全国人大副委员长、中国科协主席韩启德,全国人大副委员长、民革中央主席周铁农,全国人大副委员长、原南京大学校长蒋树声,十届全国政协副主席、原中国工程院院长徐匡迪,全国政协副主席、民盟中央第一副主席张梅颖等上级领导和知名人士的题词;教育部、中国科学院、中国工程院、清华大学、北京理工大学等200余家部委、各级政府、企业院所、友好单位热情洋溢的贺信。同时收到来自校友、企业、社会各界人士的慷慨捐赠。其间,学校还举办了一系列学术讲座、论坛、庆祝和纪念活动,回顾了历史,展示了成就,扩大了影响,凝聚了力量,校庆活动取得了圆满成功。110周年校庆的成功举办,得益于各级领导、海内外校友、各界朋友以及长期以来与学校密切联系与合作的社会各界和兄弟单位的关心和支持。在此,请接受太原理工大学全体师生诚挚的感谢和崇高的敬意!      

110年奋斗求索,110年春华秋实。回首110年,科学与文明的圣火,照亮了代代理工大人探究真理、追求卓越的伟大征程;翘首未来,和谐快速跨越发展的号角,振奋了全体理工大人孜孜求索、再创辉煌的铁骨精魂。全校四万名师生将以110周年校庆为契机,将深入学习贯彻胡锦涛总书记清华大学百年校庆重要讲话精神,秉承优良办学传统,恪守高等教育光荣使命,锐意进取,发奋图强,抢抓机遇,加快发展,为早日建成高水平研究型大学而努力奋斗,续写美妙华章、再铸新的辉煌!

庆典期间,群贤毕至、宾朋云集,学校接待工作如有怠慢或不周之处,敬祈您的海涵!真诚期待您再次光临指导,共商发展大计,同创美好未来!

 

 

                                     

校党委书记 姚芝楼 校长 张文栋      

   

 

 

 

 
首页    |    校友会简介    |    校友活动    |    捐赠    |    校友企业    |    校园掠影    |    母校主页
地址:山西省太原市迎泽西大街79号    邮编:030024
电话:0351-6010966    Email:xyh@tyut.edu.cn
太原理工大学校友会©2012