捐赠事迹
当前位置: 首页 >> 捐赠 >> 捐赠事迹 >> 正文

富士康奖学奖教基金

发布时间:2010-04-01

 

 

        “富士康奖学金”是由富士康集团总裁郭台铭先生创立,旨在鼓励教师勤奋工作,促进高校优良学风的形成,优化高校人才培养环境以及激励青年学生刻苦学习,有利于更多更好的创新型人才早日成长为建设祖国的栋梁。


        郭台铭先生虽远离故土、却时刻不忘祖国、不忘家乡人民的崇高人格魅力。创立该奖学金即是对大陆优秀青年进行表彰。他希望广大青年扎实工作,勤奋学习,以更加优异的成绩报效祖国、服务社会。


        该奖学金的创立也有利于进一步密切优秀青年与富士康科技集团在科技研发、教学实践、人才交流等方面的交流与合作,努力开创互惠互利的双赢局面。


        郭台铭先生希望受到表彰奖励的老师和同学们珍惜荣誉,继续努力,取得新成绩;希望各校广大师生以他们为榜样,刻苦学习,积极工作,推动学校各项事业迅猛发展。

 

分享到
上一篇:
“曙光计划”助学金在太原理工大学