捐赠事迹
当前位置: 首页 >> 捐赠 >> 捐赠事迹 >> 正文

我校举行2010年赵宗复奖学金颁奖典礼

发布时间:2010-11-17

        10月26日下午,2010年赵宗复奖学金颁奖典礼在虎峪校区党校多功能报告厅举行。校党委副书记张惠元、副校长吕明及学生处、基金会负责人应邀出席,37名赵宗复奖学金获得者及部分师生代表参加了颁奖典礼。

        赵宗复,曾任太原工学院院长、党委副书记。在任期间,他十分重视人才队伍建设,在充实教师队伍、提高教学水平等方面做了大量工作,为百年学府建设与发展奠定了重要基础。为了纪念他在学校发展中所做的贡献,他的学生多方筹措资金创立了以他名字命名的奖学金,旨在进一步促进更多高素质优秀创新人才的脱颖而出。

        校党委副书记张惠元、副校长吕明勉励全体获奖学生珍惜荣誉,戒骄戒躁,以荣获赵宗复奖学金为新的起点,在学业上取得新的更大进步;希望全校师生学习赵宗复同志对党的教育事业无限忠诚、对知识和人才无限尊重、对学校发展殚精竭虑的崇高风范,立足本职,敬业奉献,为实现学校和谐、快速、健康发展做出应有的贡献。

        获奖学生代表在发言中表示,决不辜负学校和老师的期望,今后一定会以赵宗复老先生为榜样,勤奋学习,刻苦钻研,早日成长为国家的栋梁之材。


 

分享到
上一篇:
杜湧校友发起设立我校110年校庆...
下一篇:
学校举行2010年度梅赛尼斯—太...