当前位置>>首页>>校友活动
临汾地区校友代表回母校访问

       2013年6月19日,临汾校友会会长梁崇太、秘书长张银生等校友专程回母校访问。校党委书记吴俊清、校长吕明、副校长李晋平亲切会见临汾校友代表一行,并与他们亲切座谈。校长办公室、校友办负责人参加了会见。
       座谈中,校领导首先表达了对临汾校友代表百忙中专程回母校访问交流的欢迎和问候,并指出广大校友是母校发展壮大的宝贵资源和重要财富,在推动学校各项事业的建设进步中具有不可替代的重要作用。长期以来,临汾地区广大校友心系母校建设、支持母校发展,作出了不懈的努力和积极的贡献。特别是110周年校庆期间,临汾地区广大以实际行动为母校事业的发展进步给予了鼎力支持和巨大帮助。对此,母校表示由衷的感谢。希望临汾地区广大校友今后继续把母校作为永远的精神家园和永恒的牵挂所系,有机会多回母校看看,为母校的发展建言献策、增光添彩。
       临汾校友会会长、秘书长等校友在发言中表示,虽离别母校多年,但始终胸怀对母校培育的无限感激、始终牵挂母校发展的方方面面。此次专程回母校,深切感受到在新的校领导班子带领下,全校师生为实现“重返国家队、再铸新辉煌、建设服务山西转型跨越发展领军高校”战略目标而不懈奋斗的良好精神风貌。作为校友,作为永远的理工大人,无论今后走到哪里、从事什么样的工作,都将始终关注、支持母校建设和发展。
       会见结束时,临汾地区校友代表还再次表达了希望母校培养和输送更多高素质优秀人才、各项事业蒸蒸日上的美好祝愿。

 

 

 

 
首页    |    校友会简介    |    校友活动    |    捐赠    |    校友企业    |    校园掠影    |    母校主页
地址:山西省太原市迎泽西大街79号    邮编:030024
电话:0351-6010966    Email:xyh@tyut.edu.cn
太原理工大学校友会©2012