当前位置>>首页>>校友活动
煤化机84届校友毕业30年后重返母校

        9月12日,我校煤化机84届的52位校友如约相聚母校,共叙往日的友情,互道别后的思念,尽享重逢的喜悦。

        阔别三十载重回母校,校友们满怀深情,流连忘返地漫步于曾经生活数载的校园、教室、宿舍和食堂,重温当年美好的求学时光,追忆恩师的谆谆教诲……往事历历在目,校园里的一切依旧那么熟悉、亲切。

        在毕业30周年座谈会上,大家追忆青春,畅谈人生,表达对母校的无限感激和衷心祝愿,并约定十年之后再相聚。

 
首页    |    校友会简介    |    校友活动    |    捐赠    |    校友企业    |    校园掠影    |    母校主页
地址:山西省太原市迎泽西大街79号    邮编:030024
电话:0351-6010966    Email:xyh@tyut.edu.cn
太原理工大学校友会©2012