当前位置>>首页>>校友活动
我校校友陈进强教师节慰问母校教职工

        饮水须思源,树高不忘根。9月9日,值第31个教师节来临之际,我校杰出校友、土木系72级毕业生陈进强先生为了感恩母校的培育之情,慰问长期以来在母校各个工作岗位上无私奉献、辛勤耕耘的教职员工,特为每位教职工及离退休人员赠送怡园庄主珍藏葡萄酒一瓶,并送上节日的问候和深深的祝福,表达对母校的感激。

        陈进强先生现任怡园酒庄庄主,巍华集团(香港)有限公司主席。1972年在太原理工大学(原太原工学院)土木工程系学习,毕业后一直心系母校,时刻关注着母校的建设和发展,多次为母校出资捐赠,在我校的发展史上留下不可磨灭的印记,得到了广大校友及教职工的赞誉,成为我校师生和校友的楷模。

 
首页    |    校友会简介    |    校友活动    |    捐赠    |    校友企业    |    校园掠影    |    母校主页
地址:山西省太原市迎泽西大街79号    邮编:030024
电话:0351-6010966    Email:xyh@tyut.edu.cn
太原理工大学校友会©2012