当前位置>>首页>>校友活动
太原理工大学土木系81级校友毕业30后年重聚母校

        2015年9月25日下午,太原理工大学土木系81级4个专业,共计150余名校友,纷纷从四面八方赶来,回到了阔别已久的校园,举行了盛大的毕业30周年庆祝活动。路途虽漫长,旅程虽疲惫,却掩盖不了大家相聚的激动,老同学们促膝长谈,纵情欢乐。
       


        26日上午,土木系81级全体同学在我校多学科楼会议中心召开了毕业三十周年师生座谈会,参会的还有土木系的老教师和校友办的负责人。和曾经的老师、同学在一起,大家显得格外亲切,同学们细说趣事、畅所欲言,在欢声笑语中度过了美好时光。之后,土木系81级全体同学为学校捐赠了题为“感恩”的纪念石,并在太原理工大学校友会会旗上签字留念,表达了各位学子对母校的深深思念及感恩之情。接着大家结伴重游校园,在迎西校区图书馆门前合影留念。
       


        聚会期间, 同学们相约一起参观了太原理工大学的新校区-明向校区,崭新的校舍,美丽的校园,校友们在感叹时光蹉跎的同时,也为母校的发展感到欣慰和自豪,美好的聚会时光匆匆而至,大家深情相拥,挥泪告别,祝福母校的明天更辉煌!

 
首页    |    校友会简介    |    校友活动    |    捐赠    |    校友企业    |    校园掠影    |    母校主页
地址:山西省太原市迎泽西大街79号    邮编:030024
电话:0351-6010966    Email:xyh@tyut.edu.cn
太原理工大学校友会©2012