当前位置>>首页>>校友活动
太原理工大学热电6501班毕业50周年重返母校

        2015年6月17日下午,太原理工大学热电6501班全体校友时隔50年重返母校,在迎西校区欢聚一堂,共叙往日情怀。旧时记忆满满,新意蓬勃盎然,老校友们怀着激动的心情重游校园,并在电机馆前合影留念,随后他们移步到迎西校区图书馆参观校史展,在赵宗复老院长雕塑前,全体校友为老院长敬献花圈,表达了对老院长的深刻缅怀之情,李同德校友(原山西省经贸委副主任)为感恩母校,感谢恩师,特别献上亲手为老院长画的油画肖像。    
       


       


       


       


       


        参观结束后,热电6501班全体校友在电气学院会议室召开了校友座谈会,电力学院党委书记赵惠民和校友办主任赵耀原也应邀参加。在座谈中,赵书记首先热烈欢迎热电6501班全体校友重返母校,感谢大家时刻不忘母校,感恩母校的情怀,同时希望老校友们保重身体,在安享晚年的同时,继续支持母校,常回母校看看,为学院、学校的发展建言献策,增光添彩。校友们阔别多年,畅所欲言,一同感慨母校这五十年日新月异的变化,并为母校的发展感到骄傲和自豪,大家表示今后一定要继续关注和支持母校,为母校的发展贡献自己的微薄之力,最后祝愿母校今后各项事业蒸蒸日上,蓬勃发展。
        


 
首页    |    校友会简介    |    校友活动    |    捐赠    |    校友企业    |    校园掠影    |    母校主页
地址:山西省太原市迎泽西大街79号    邮编:030024
电话:0351-6010966    Email:xyh@tyut.edu.cn
太原理工大学校友会©2012