当前位置>>首页>>校友活动
太原理工大学法学04届校友毕业十年后相聚母校

        2015年元旦,法学04届3班校友毕业十周年聚会在太原理工大学虎峪校区举行。同学们纷纷从四面八方回到母校,追忆昔日情怀,再叙同窗友谊。
        


        毕业10年重回母校,大家徜徉在校园中,一草一木曾是追逐奔跑的陪伴,一桌一椅曾是拼搏努力的依靠。漫步在操场边,沐浴着冬日的暖阳;回到往日的教室,追寻着难忘的记忆。故地重游后大家在虎峪校区门口合影留念。 
       


        聚会期间,同学们还结伴参观了明向校区,看到明向校区崭新的校舍,美丽的校园,大家都忍不住感慨母校这几年的快速发展和卓越成就。最后,在环境优美的明向校区大家留下了宝贵的合影,并祝愿我们的母校事业蒸蒸日上,桃李芬芳,相约下一个十年我们再相见!
        


 
首页    |    校友会简介    |    校友活动    |    捐赠    |    校友企业    |    校园掠影    |    母校主页
地址:山西省太原市迎泽西大街79号    邮编:030024
电话:0351-6010966    Email:xyh@tyut.edu.cn
太原理工大学校友会©2012