当前位置>>首页>>校友活动
太原理工大学原化工系无机9201班毕业20周年重返母校

        2016年7月15日,一个特殊的日子,我校原化工系无机9201班全体校友,兴高采烈地从四面八方赶来,回到了阔别20年的母校,举行毕业20周年聚会活动。
        


        毕业二十载,弹指一挥间,重回母校,各位校友满怀深情的流连漫步于曾经生活数载的校园、教室和宿舍,追忆当年的求学生涯,追寻恩师的谆谆教诲,并与当年的恩师、同窗在迎西校区思韵楼8412(原无机9201专教)举行了毕业20周年师生座谈会。和曾经的老师、同学在一起,大家显得格外亲切,同学们逐个将自己的情况向老师汇报,说到动情之处,激动之情溢于言表,同时老师们也表达了对他们的牵挂和思念,希望同学们时刻不忘母校,经常回母校看看,大家畅所欲言,在欢声笑语中度过了美好时光,会后与化工学院党政领导及老师们合影留念。
       


        聚会期间,同学们一同参观了学校的新校区-明向校区,游览了梅苑山庄。三天的聚会活动丰富而短暂,分别时,同学们依依不舍,彼此表达了祝愿,相约下一个十年再相见,也表达了对母校的深厚情感和对母校未来发展的美好祝愿,并对给予这次活动大力支持的化工学院党政领导,后勤保障处、校友办负责人表示衷心地感谢!

 
首页    |    校友会简介    |    校友活动    |    捐赠    |    校友企业    |    校园掠影    |    母校主页
地址:山西省太原市迎泽西大街79号    邮编:030024
电话:0351-6010966    Email:xyh@tyut.edu.cn
太原理工大学校友会©2012