当前位置>>首页>>校友活动
太原理工大学原矿机系机制90级校友毕业二十年后


       2014年10月24日,原山西矿业学院矿机系机制90级同学,怀揣对母校的感恩,对同学的思念,从四面八方纷纷赶来,回到阔别已久的母校,参加毕业二十年聚会活动。旅途的疲惫难以掩盖大家相聚的激动之情,同学们齐聚一堂,欢声笑语中洋溢着重逢的喜悦。

       25日,全体同学先乘车游览了蒙山,午餐后前往长风商务区,在煤炭交易中心负责人(毕业于原山西矿业学院矿机系)的带领下参观了煤炭交易中心,之后参观了山西省美术馆,欣赏了第十二届全国美术作品—雕塑作品展。晚上,同学们举行了盼望已久的“山西矿业学院矿机系机制90专业毕业20年再相聚”主题晚宴,大家觥筹交错、把酒言欢、欢歌笑语、促膝长谈。


       26日,同学们重返校园,满怀深情地流连于曾经生活数载的宿舍、教室、食堂……,追忆当年的求学生涯,追寻恩师的谆谆教诲,欢声笑语回荡在校园的每个角落。

       下午四点左右,同学们在聚委会的护送下陆续离开。三天的聚会时光短暂而丰富,分别时,同学们依依不舍,彼此表达了祝愿,相约下一个十年再相见,也表达了对母校的感恩之情和对母校未来发展的美好祝愿,并对给予这次活动大力支持的校友办表示衷心地感谢!                                                          

 
首页    |    校友会简介    |    校友活动    |    捐赠    |    校友企业    |    校园掠影    |    母校主页
地址:山西省太原市迎泽西大街79号    邮编:030024
电话:0351-6010966    Email:xyh@tyut.edu.cn
太原理工大学校友会©2012