喜报 | 我校多个集体、个人荣获山西省五四表彰

发布时间:2022-05-03

在五四青年节到来之际,山西省人力资源和社会保障厅、共青团山西省委、山西省青年联合会联合发布了《关于“五四”评选表彰的决定》。我校研究生支教团喜获第14 届“山西青年五四奖状”称号;化学工程与技术学院团委荣获“山西省五四红旗团委”称号;矿业工程学院地球科学与工程系资源勘查专业 1802 班学生雷东泽、太原理工大学数学学院信息与计算科学1902班学生范振宙荣获“山西省优秀共青团员”荣誉称号;轻纺工程学院团委书记赵亮荣获“山西省优秀共青团干部”称号。他们充分发挥先进典型模范带头作用,用实际行动践行着“请党放心,强国有我”的青春誓言,展现了新时代团组织和团员青年的良好风貌。

山西青年五四奖状”:太原理工大学研究生支教团

“山西省五四红旗团委”:化学工程与技术学院团委(原化学化工学院团委)

“山西省优秀共青团员”:雷东泽

“山西省优秀共青团员”:范振宙

“山西省优秀共青团干部”:赵亮

时代召唤青年,青年创造未来。全校青年学生也将在青年榜样引领下,牢记党的教诲和习近平总书记嘱托,立志民族复兴,立足新时代新征程,坚定不移听党话、跟党走,勇敢肩负起时代和人民赋予的重任,在全面建设社会主义现代化国家新征程中勇当开路先锋、争当事业闯将,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。