当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

我们不说再见--体育学院2009届毕业十周年聚会

发布时间:2019-09-12

2009年5月,即将进入高考战场的我们,选择了同一个学校同一个专业。九月,因缘聚汇,同学之缘,带给了我们四年的同窗岁月。

四年后,我们散落在了人海,各自走上了不同的工作岗位,有着不同的人生经历,在各自不同的工作地域和行业领域,感受着人生的丰富多彩。

时间的车轮滚滚向前,不管你是否愿意,都会把我们每个人裹挟前行。人生是一条箭头朝前的单行道,不允许掉头,更不可能逆行。人生所作出的每一个选择都是唯一的,不可重复的,正是由过去无数的选择,成就了我们当下的人生。

10年前的我们

现在的我们

2019年7月20日,我校体育学院2005级26位同学从全国各地回到阔别已久的母校参加毕业10周年返校聚会活动。上午,校友们陆陆续续来到报告厅,聚会筹备组成员紧张有序地为每位校友发放毕业10周年纪念品,一件件简单的T恤衫,仿佛让大家重返青春岁月。

毕业生交流会、叙旧情 我们的一场班会

会上,同学们一一分享了10年来学习工作生活情况、心路历程及取得的成绩,师生们在自由活跃的氛围中畅聊当年的感人故事、趣闻轶事,畅想学校、学院及专业未来发展。

重温百年母校的风风雨雨。

参观了校史馆,深入了解了学校历史及发展状况。

咱们当年的食堂,老味道开饭啦!

回味十年前的我们一起就餐,一起看球赛。。。。。。

找回忆

我运动  我健康

中区篮球训练馆一起组织篮球友谊赛

让我们一起畅饮,叙旧,欢唱

十年一倏而过,虽然只有短短的两天短聚,好在天涯虽远,光阴却长,终有再会一天。同学们依依惜别,期待着下一次重逢。